Oszilloskope und Zubehör
Oszilloskope
RS PRO

RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 100MHz, DKD/DAkkS-kalibriert USB

About The : 2mV/div, Vertikalempfindlichkeit max.

RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 100MHz, DKD/DAkkS-kalibriert USB, Oszilloskop Typ: Digitaler Speicher, tragbar, Serie: GDS-200, Kalibriert: DKD/DAkkS CAL, Stromversorgung: Batterie, Anzeigentyp: LCD, Vertikalempfindlichkeit min.: 2mV/div, Vertikalempfindlichkeit max.: 10V/div, Zeitbasis min.: 5ns/div, Display Größe: 7Zoll, Zufalls-Abtastrate: 1 GS/s, Batterie-Einsatzdauer: 4,1 h, Batterietyp: Lithium-Ionen-Polymer

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Oszilloskope und Zubehör > Oszilloskope

RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 100MHz, DKD/DAkkS-kalibriert USB

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Oszilloskope und Zubehör > Oszilloskope

Specifications of RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 100MHz, DKD/DAkkS-kalibriert USB

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 100MHz, DKD/DAkkS-kalibriert USB
More Varieties

Rating :- 9.48 /10