Motor-Treiber ICs
Texas Instruments

Texas Instruments Motor Controller DRV8302DCA, 1.7A, 200kHz, HTSSOP, 56-Pin, BLDC, 3-phasig

About The Texas Instruments Motor Controller DRV8302DCA, 1.7A, 200kHz, HTSSOP, 56-Pin, BLDC, 3-phasig, Kollektor-Emitter-: 60 V, Montage-Typ: SMD, Arbeitsspannnung min

Texas Instruments Motor Controller DRV8302DCA, 1.7A, 200kHz, HTSSOP, 56-Pin, BLDC, 3-phasig, Kollektor-Emitter-: 60 V, Montage-Typ: SMD, Arbeitsspannnung min.: 8 V, Abmessungen: 14.1 x 6.2 x 1.05mm, Länge: 14.1mm, Betriebstemperatur max.: +150 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

Texas Instruments Motor Controller DRV8302DCA, 1.7A, 200kHz, HTSSOP, 56-Pin, BLDC, 3-phasig

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

Specifications of Texas Instruments Motor Controller DRV8302DCA, 1.7A, 200kHz, HTSSOP, 56-Pin, BLDC, 3-phasig

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Motor Controller DRV8302DCA, 1.7A, 200kHz, HTSSOP, 56-Pin, BLDC, 3-phasig
More Varieties

Rating :- 9.15 /10