PSA & Sicherheit & Test und IT
Mess- und Prüftechnik
Elektrische Mess- und Prüftechnik
Multifunktionskalibratoren
Aoip Instrumentation

Aoip Instrumentation KALYS 50 Multifunktions-Kalibrator, Max. 1000bar, 50V / 50mA, ISO-kalibriert

About The : +50°C, Betriebstemperatur min. 1000bar, 50V / 50mA, ISO-kalibriert, Kalibriert: ISOCAL, Anschlussverbindung: 3-mm-Drähte, 4-mm-Anschlussklemme, USB, Batterie-Einsatzdauer: 8 h, Batterietyp: Li-Ion-Akkus, Abmessungen: 210 x 110 x 50mm, Gewicht: 900g, Betriebstemperatur max

1000bar, 50V / 50mA, ISO-kalibriert, Kalibriert: ISOCAL, Anschlussverbindung: 3-mm-Drähte, 4-mm-Anschlussklemme, USB, Batterie-Einsatzdauer: 8 h, Batterietyp: Li-Ion-Akkus, Abmessungen: 210 x 110 x 50mm, Gewicht: 900g, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, MPN: CALYS 50 Aoip Instrumentation KALYS 50 Multifunktions-Kalibrator, max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionskalibratoren

Aoip Instrumentation KALYS 50 Multifunktions-Kalibrator, Max. 1000bar, 50V / 50mA, ISO-kalibriert

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionskalibratoren

Specifications of Aoip Instrumentation KALYS 50 Multifunktions-Kalibrator, Max. 1000bar, 50V / 50mA, ISO-kalibriert

Category
Instockinstock

Last Updated

Aoip Instrumentation KALYS 50 Multifunktions-Kalibrator, Max. 1000bar, 50V / 50mA, ISO-kalibriert
More Varieties

Rating :- 8.91 /10