Kabelsuchgeräte und Sicherungsfinder
Martindale

Martindale CMD1000, Kabelsucher Mit LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 0.4 (U AC) M, 0.5 (Dual Pole) M, 2 (Single Pole) M,

About The : 12V, MPN: CD1000.: 60Hz, Betriebstemperatur max

Martindale CMD1000, Kabelsucher mit LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 0.4 (U AC) m, 0.5 (Dual Pole) m, 2 (Single Pole) m,, Kabel-Erfassungstiefe: 0.4 (U AC) m, 0.5 (Dual Pole) m, 2 (Single Pole) m, 2.5 (Single Loop Line) m, Geräteart: Kabelfinder, Sicherheitskategorie: CAT III 300 V, CAT III 600 V, Batterietyp: 9 V, AAA, Inklusive: Alkali-Mangan-Batterie 1,5 V (6), Alkali-Mangan-Batterie 9 V, Tasche, Erdungsstab, Anleitung, TL47, Frequenz max.: 60Hz, Betriebstemperatur max.: +40°C, Zulässige Spannung max.: 400V, Frequenz min: 50 Hz, Zulässige Spannung min.: 12V, MPN: CD1000

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Kabelsuchgeräte und Sicherungsfinder

Martindale CMD1000, Kabelsucher Mit LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 0.4 (U AC) M, 0.5 (Dual Pole) M, 2 (Single Pole) M,

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Kabelsuchgeräte und Sicherungsfinder

Specifications of Martindale CMD1000, Kabelsucher Mit LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 0.4 (U AC) M, 0.5 (Dual Pole) M, 2 (Single Pole) M,

Category
Instockinstock

Last Updated

Martindale CMD1000, Kabelsucher Mit LCD-Anzeige, Erfassungstiefe 0.4 (U AC) M, 0.5 (Dual Pole) M, 2 (Single Pole) M,
More Varieties

Rating :- 9.01 /10