Schnittstellen
Leitungs Schnittstellen-ICs
onsemi

Onsemi MC10H116PG Buffer & Line-Driver 1-Bit 10H Differential 16-Pin PDIP

About The 69mm, Betriebstemperatur max.45ns, Abmessungen: 19

onsemi MC10H116PG Buffer & Line-Driver 1-Bit 10H Differential 16-Pin PDIP, Eingangs-Typ: Differenzial, Montage-Typ: Durchsteckmontage, Ausgangsstrom H-Pegel max.: 100mA, Signalverzögerungszeit @ max. CL: 1.45ns, Abmessungen: 19.69 x 8.26 x 4.95mm, Länge: 19.69mm, Betriebstemperatur max.: +75 °C, Betriebstemperatur min.: 0 °C, Breite: 8.26mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Onsemi MC10H116PG Buffer & Line-Driver 1-Bit 10H Differential 16-Pin PDIP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Specifications of Onsemi MC10H116PG Buffer & Line-Driver 1-Bit 10H Differential 16-Pin PDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi MC10H116PG Buffer & Line-Driver 1-Bit 10H Differential 16-Pin PDIP
More Varieties

Rating :- 9.44 /10