Kabelortungsgeräte
Leica

Leica Kabelsuchgerät, 5m / 5%

About The : 10%, Messmodus: Genny, Batterietyp: 1 x "AA", Gewicht: 230g, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min

Leica Kabelsuchgerät, 5m / 5%, Lokalisierungsgenauigkeit max.: 10%, Messmodus: Genny, Batterietyp: 1 x "AA", Gewicht: 230g, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: 850289

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Kabelortungsgeräte

Leica Kabelsuchgerät, 5m / 5%

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Kabelortungsgeräte

Specifications of Leica Kabelsuchgerät, 5m / 5%

Last Updated

Leica Kabelsuchgerät, 5m / 5%
More Varieties

Rating :- 9.71 /10