Lichtwellenleiter Adapter
Roline

Roline LWL-Adapter, LC - LC, Multimode, Duplex, 0.3dB IL, 125μm, Kabel ø 2mm

About The 3dB IL, 125μm, Kabel ø 2mm, Fasergröße: 125µm, MPN: 21.15

Roline LWL-Adapter, LC - LC, Multimode, Duplex, 0.3dB IL, 125μm, Kabel ø 2mm, Fasergröße: 125µm, MPN: 21.15.9276-5

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Lichtwellenleiter Adapter

Roline LWL-Adapter, LC - LC, Multimode, Duplex, 0.3dB IL, 125μm, Kabel ø 2mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Lichtwellenleiter Adapter

Specifications of Roline LWL-Adapter, LC - LC, Multimode, Duplex, 0.3dB IL, 125μm, Kabel ø 2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Roline LWL-Adapter, LC - LC, Multimode, Duplex, 0.3dB IL, 125μm, Kabel ø 2mm
More Varieties

Rating :- 9.23 /10