Relais und Signalaufbereitung
Relais
Zeitrelais
Omron

Omron H3DK Zeitrelais, DIN-Schienen, 0,05 S [arrow/] Meh, 24 → 240V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion

About The ): 30 V dc, 250V ac, Schaltkonfiguration: 2-poliger Wechsler, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannungsversorgung: Intern, Breite: 22. Multifunktion, Versorgungsspannung: 24 → 240V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Flicker EIN-Start, Intervall, Einschaltverzögerung, One-Shot-Ausgang, Zeitbereich: 0

Multifunktion, Versorgungsspannung: 24 → 240V ac/dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Flicker EIN-Start, Intervall, Einschaltverzögerung, One-Shot-Ausgang, Zeitbereich: 0.1 → 1.2 s, 1 → 12 h, 1 → 12 min, 1 → 12 s, 10 → 120 h, 10 → 120 min, 10 → 120 s, 100 → 1200h, Zeitabschnitt: Stunden, Minuten, Sekunden, Strom max.: 5A, Spannung (max.): 30 V dc, 250V ac, Schaltkonfiguration: 2-poliger Wechsler, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannungsversorgung: Intern, Breite: 22.5mm, Tiefe: 100mm, Länge: 89.4mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, MPN: H3DK-S2 AC/DC24-240 Omron H3DK Zeitrelais, DIN-Schienen, 0,05 s [arrow/] meh, 24 → 240V ac/dc, 2 Kont.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Omron H3DK Zeitrelais, DIN-Schienen, 0,05 S [arrow/] Meh, 24 → 240V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of Omron H3DK Zeitrelais, DIN-Schienen, 0,05 S [arrow/] Meh, 24 → 240V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron H3DK Zeitrelais, DIN-Schienen, 0,05 S [arrow/] Meh, 24 → 240V Ac/dc, 2 Kont. Multifunktion
More Varieties

Rating :- 9.23 /10