Prozessautomation
Energiemessgeräte
Socomec

Socomec DIRIS A14 Einbaumessgerät LCD

About The ): -10°C, Temperatur (max.Socomec DIRIS A14 Einbaumessgerät LCD, Tiefe: 70mm, Temperatur (min

Socomec DIRIS A14 Einbaumessgerät LCD, Tiefe: 70mm, Temperatur (min.): -10°C, Temperatur (max.): +55°C, Messgerätetyp: Elektrisch, Messbereich: 10 → 2500 (Primary) A, 5 (Secondary) A, 50 → 460 V ac, Mindestmessung: 10 (Primary) A, 50 V ac, MPN: 48250020

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Energiemessgeräte

Socomec DIRIS A14 Einbaumessgerät LCD

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Energiemessgeräte

Specifications of Socomec DIRIS A14 Einbaumessgerät LCD

Last Updated

Socomec DIRIS A14 Einbaumessgerät LCD
More Varieties

Rating :- 9.74 /10