Zeitrelais
Dold

Dold UG6960 Zeitrelais, DIN-Schienen, 300s, 24V Dc, 4 Kont. Multifunktion, DPST

About The 5mm, Betriebstemperatur max.3mm, Tiefe: 110mm, Länge: 22

Dold UG6960 Zeitrelais, DIN-Schienen, 300s, 24V dc, 4 Kont. Multifunktion, DPST, Versorgungsspannung: 24V dc, Anzahl der Zeitfunktionen: Kontinuierlich, Zeitabschnitt: Sekunden, Strom max.: 2A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Breite: 120.3mm, Tiefe: 110mm, Länge: 22.5mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, MPN: UG6960.04PS/100/61 DC24V 300s

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Dold UG6960 Zeitrelais, DIN-Schienen, 300s, 24V Dc, 4 Kont. Multifunktion, DPST

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of Dold UG6960 Zeitrelais, DIN-Schienen, 300s, 24V Dc, 4 Kont. Multifunktion, DPST

Category
Instockinstock

Last Updated

Dold UG6960 Zeitrelais, DIN-Schienen, 300s, 24V Dc, 4 Kont. Multifunktion, DPST
More Varieties

Rating :- 9.37 /10