Antennen
Multi-Band Antennen
Laird External Antennas

Laird External Antennas 5G Multiband-Antenne, Extern, Rundstrahlantenne, 698 → 960 MHz, Kuppelförmig, Typ N, 1.2

About The 4 dB, Serie: 5G Phantom, Innerer Aufbau Antenne: Flaches Profil, MPN: FTRA6971M6PWN-001.15 dB, -0

Laird External Antennas 5G Multiband-Antenne, Extern, Rundstrahlantenne, 698 → 960 MHz, Kuppelförmig, Typ N, 1.2, Montageart Antenne: Schraube, Verstärkung: 1.2 dB, 2.7 dB, 5.7 dB, 6.6 dB, 7.4 dB, 8.15 dB, -0.4 dB, Serie: 5G Phantom, Innerer Aufbau Antenne: Flaches Profil, MPN: FTRA6971M6PWN-001

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > Multi-Band Antennen

Laird External Antennas 5G Multiband-Antenne, Extern, Rundstrahlantenne, 698 → 960 MHz, Kuppelförmig, Typ N, 1.2

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > Multi-Band Antennen

Specifications of Laird External Antennas 5G Multiband-Antenne, Extern, Rundstrahlantenne, 698 → 960 MHz, Kuppelförmig, Typ N, 1.2

Category
Instockinstock

Last Updated

Laird External Antennas 5G Multiband-Antenne, Extern, Rundstrahlantenne, 698 → 960 MHz, Kuppelförmig, Typ N, 1.2
More Varieties

Rating :- 8.98 /10