Multimeter und Zubehör
Multimeter
RS PRO

RS PRO IDM61 HandDigital Multimeter, CAT II, CAT III 750V Ac, 20MΩ

About The 1mV dc, Widerstand Messauflösung: 100mΩ, Batterietyp: AAA 1,5 V, AM4, IEC LR03, Messgenauigkeit AC-Spannung max.: ±0,7 % + 2 Stellen

RS PRO IDM61 HandDigital Multimeter, CAT II, CAT III 750V ac, 20MΩ, Messfunktionen: AC/DC Spannung, Durchgang, Diodentest, Widerstand, DC Spannung absolut Max.: 1000V dc, Wechselspannung Auflösung: 0.1mV ac, Gleichspannung Messauflösung: 0.1mV dc, Widerstand Messauflösung: 100mΩ, Batterietyp: AAA 1,5 V, AM4, IEC LR03, Messgenauigkeit AC-Spannung max.: ±1,5 % + 5 Stellen, Gleichspannungsgenauigkeit max.: ±0,5 % + 2 Stellen, Widerstand Messgenauigkeit max.: ±0,7 % + 2 Stellen

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

RS PRO IDM61 HandDigital Multimeter, CAT II, CAT III 750V Ac, 20MΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Multimeter und Zubehör > Multimeter

Specifications of RS PRO IDM61 HandDigital Multimeter, CAT II, CAT III 750V Ac, 20MΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO IDM61 HandDigital Multimeter, CAT II, CAT III 750V Ac, 20MΩ
More Varieties

Rating :- 9.61 /10