Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
MEC

MEC Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend Schwarz, 10 X 10mm B. 10mm L. 10mm

About The 10mm L.4mm, Schalt-Betätigungskraft: 3,5 3,5, Nennspannung: 24V dc, Betriebstemperatur max

10mm L. 10mm, Beleuchtet: Nein, Montageart: PCB-Montage, IP Schutzart: IP 67, Höhe: 6.4mm, Schalt-Betätigungskraft: 3,5 3,5, Nennspannung: 24V dc, Betriebstemperatur max.: +160°C, MPN: 3CTH9 MEC Taster SPST, Lötanschluss 50 mA Tastend Schwarz, 10 x 10mm B.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

MEC Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend Schwarz, 10 X 10mm B. 10mm L. 10mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of MEC Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend Schwarz, 10 X 10mm B. 10mm L. 10mm

Category
Instockinstock

Last Updated

MEC Taster SPST, Lötanschluss 50 MA Tastend Schwarz, 10 X 10mm B. 10mm L. 10mm
More Varieties

Rating :- 9.23 /10