Elektrische Relais
Finder

Finder Schaltkasten 1-poliger Schließer 12A 230V Ac Spule / 400mW

About The 230.31

Finder Schaltkasten 1-poliger Schließer 12A 230V ac Spule / 400mW, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Schaltspannung AC max.: 400V ac, Länge: 37mm, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 22.7mm, Höhe: 39mm, Isolation zwischen Spule und Kontakt: 2kV, Lebensdauer: 70000 Zyklen (elektrisch), Betriebstemperatur max.: +60°C, MPN: 13.31.8.230.4300

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Finder Schaltkasten 1-poliger Schließer 12A 230V Ac Spule / 400mW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of Finder Schaltkasten 1-poliger Schließer 12A 230V Ac Spule / 400mW

Category
Instockinstock

Last Updated

Finder Schaltkasten 1-poliger Schließer 12A 230V Ac Spule / 400mW
More Varieties

Rating :- 9.45 /10