Multifunktionsprüfgeräte
Fluke

Fluke 1664FC Multifunktionsprüfgerät, Phase-Erde, Phase-Neutral Autom.RCD Rampentest, 50V, 500V Ac/dc Max., Durchgang,

About The : 500V ac/dc, Prüfart: Durchgang, Frequenz, Isolationswiderstand, Schleifen- und Leitungswiderstand, Messung von Motorspulen, Phasenfolgetest, potenzieller Erdschlussstrom, voraussichtlicher Kurzschlussstrom, RCD/FI-Prüfung, Widerstand, Spannung, Verdrahtungspolarität, Schnittstellentyp: BLE, USB, Durchgangsprüfstrom: 10mA, RCD Prüfart: A/F, AC, B/B+, G, S, IP Schutzart: IP40, Batterietyp: AA, MPN: FLK-1664FC CH.Fluke 1664FC Multifunktionsprüfgerät, Phase-Erde, Phase-Neutral autom

Fluke 1664FC Multifunktionsprüfgerät, Phase-Erde, Phase-Neutral autom.RCD Rampentest, 50V, 500V ac/dc max., Durchgang,, Automatischer RCD Test: Ja, Isolationsprüfspannung: 50 V, 100 V, 250 V, 500 V, 1000V, Spannungsmessung max.: 500V ac/dc, Prüfart: Durchgang, Frequenz, Isolationswiderstand, Schleifen- und Leitungswiderstand, Messung von Motorspulen, Phasenfolgetest, potenzieller Erdschlussstrom, voraussichtlicher Kurzschlussstrom, RCD/FI-Prüfung, Widerstand, Spannung, Verdrahtungspolarität, Schnittstellentyp: BLE, USB, Durchgangsprüfstrom: 10mA, RCD Prüfart: A/F, AC, B/B+, G, S, IP Schutzart: IP40, Batterietyp: AA, MPN: FLK-1664FC CH

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionsprüfgeräte

Fluke 1664FC Multifunktionsprüfgerät, Phase-Erde, Phase-Neutral Autom.RCD Rampentest, 50V, 500V Ac/dc Max., Durchgang,

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Multifunktionsprüfgeräte

Specifications of Fluke 1664FC Multifunktionsprüfgerät, Phase-Erde, Phase-Neutral Autom.RCD Rampentest, 50V, 500V Ac/dc Max., Durchgang,

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke 1664FC Multifunktionsprüfgerät, Phase-Erde, Phase-Neutral Autom.RCD Rampentest, 50V, 500V Ac/dc Max., Durchgang,
More Varieties

Rating :- 8.86 /10