Oszilloskope und Zubehör
Oszilloskope
RS PRO

RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 70MHz, ISO-kalibriert RS232, USB

About The : 5ns/div, Display Größe: 7Zoll, Zufalls-Abtastrate: 1 GSamples/s (Echtzeit), 50 GSamples/s (gleichwertig), Abmessungen: 323.RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 70MHz, ISO-kalibriert RS232, USB, Oszilloskop Typ: Digitalspeicher, Kalibriert: ISOCAL, Stromversorgung: Netzbetrieb, Anzeigentyp: Farb TFT LCD, Vertikalempfindlichkeit min

RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 70MHz, ISO-kalibriert RS232, USB, Oszilloskop Typ: Digitalspeicher, Kalibriert: ISOCAL, Stromversorgung: Netzbetrieb, Anzeigentyp: Farb TFT LCD, Vertikalempfindlichkeit min.: 2mV/div, Vertikalempfindlichkeit max.: 10V/div, Zeitbasis min.: 5ns/div, Display Größe: 7Zoll, Zufalls-Abtastrate: 1 GSamples/s (Echtzeit), 50 GSamples/s (gleichwertig), Abmessungen: 323.1 x 135.6 x 157mm, Länge: 323.1mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Oszilloskope und Zubehör > Oszilloskope

RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 70MHz, ISO-kalibriert RS232, USB

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Oszilloskope und Zubehör > Oszilloskope

Specifications of RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 70MHz, ISO-kalibriert RS232, USB

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Oszilloskop 2-Kanal Analog 70MHz, ISO-kalibriert RS232, USB
More Varieties

Rating :- 9.49 /10