Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
ZF

ZF Tafelmontage Wippschalter, 1-poliger Wechsler Ein-Aus-Ein, 20 A 15.2мм X 36.8мм, IP 56

About The 8mm, Kontaktnennstrom: 21 A @ 14 V DC, Betätigerfarbe: Schwarz, Montageart: Frontplattenmontage, Anschlussart: Schnellverbindung, Gehäusematerial: Nylon 6.2мм x 36

ZF Tafelmontage Wippschalter, 1-poliger Wechsler Ein-Aus-Ein, 20 A 15.2мм x 36.8мм, IP 56, Kontaktanordnung: Einpoliger Wechselschalter (SPDT), Tafelausschnitt Breite: 15.2mm, Tafelausschnitt Höhe: 36.8mm, Kontaktnennstrom: 21 A @ 14 V DC, Betätigerfarbe: Schwarz, Montageart: Frontplattenmontage, Anschlussart: Schnellverbindung, Gehäusematerial: Nylon 6.6, Kontaktmaterial: Versilberte Kupferlegierung, Kontaktwiderstand: 50mΩ, Betriebstemperatur max.: +85°C, Lebensdauer mechanisch: 100000Operations, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: KTG2CNB1BBNNNN

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

ZF Tafelmontage Wippschalter, 1-poliger Wechsler Ein-Aus-Ein, 20 A 15.2мм X 36.8мм, IP 56

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of ZF Tafelmontage Wippschalter, 1-poliger Wechsler Ein-Aus-Ein, 20 A 15.2мм X 36.8мм, IP 56

Category
Instockinstock

Last Updated

ZF Tafelmontage Wippschalter, 1-poliger Wechsler Ein-Aus-Ein, 20 A 15.2мм X 36.8мм, IP 56
More Varieties

Rating :- 9 /10