Rundsteckverbinder
Rundsteckverbinder-Gehäuse
Hirose

Hirose Kabelklemme

About The : 4mm, Fixierungsmethode: Schraubend, Material: Metall, Farbe: Schwarz, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperaturbereich: -25 → +85 °C

Hirose Kabelklemme, Bündeldurchmesser max.: 4mm, Fixierungsmethode: Schraubend, Material: Metall, Farbe: Schwarz, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperaturbereich: -25 → +85 °C., Serie: JR-W, MPN: JR16WCC-4(71)

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

Hirose Kabelklemme

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Rundsteckverbinder > Rundsteckverbinder-Gehäuse

Specifications of Hirose Kabelklemme

Last Updated

Hirose Kabelklemme
More Varieties

Rating :- 8.05 /10