Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs
Echtzeituhren
STMicroelectronics

STMicroelectronics Echtzeituhr (RTC) Kalender, Chip-Deaktivierung, Umschaltung DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 64B RAM, Serial-Bus

About The : 5.5 V, Betriebstemperatur max

STMicroelectronics Echtzeituhr (RTC) Kalender, Chip-Deaktivierung, Umschaltung DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 64B RAM, Serial-Bus, Bus-Typ: Seriell-I2C, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: SOIC, Pinanzahl: 8, Abmessungen: 4.9 x 3.9 x 1.25mm, Länge: 4.9mm, Breite: 3.9mm, Arbeitsspannnung max.: 5.5 V, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Arbeitsspannnung min.: 4.5 V, MPN: M41T56M6F

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Echtzeituhren

STMicroelectronics Echtzeituhr (RTC) Kalender, Chip-Deaktivierung, Umschaltung DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 64B RAM, Serial-Bus

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Echtzeituhren

Specifications of STMicroelectronics Echtzeituhr (RTC) Kalender, Chip-Deaktivierung, Umschaltung DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 64B RAM, Serial-Bus

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Echtzeituhr (RTC) Kalender, Chip-Deaktivierung, Umschaltung DW:DM:M:Y HH:MM:SS, 64B RAM, Serial-Bus
More Varieties

Rating :- 8.8 /10