Drucktastenschalter und Zubehör
Not-Aus-Schalter
Omron

Omron A22NE-PD Tafelmontage Not-Aus-Schalter, 250V, 2 Schließer / 2 Öffner Rundform, Rot Ø 22mm, X 86.7mm,

About The Omron A22NE-PD Tafelmontage Not-Aus-Schalter, 250V, 2 Schließer / 2 Öffner Rundform, Rot Ø 22mm, x 86.7mm,, Drucktasterbetätigung: Zugentriegelung, Beleuchtet: Nein, IP Schutzart: IP 69K, Versorgungsstrom: 5A, Sicherheitskontakte: 4, MPN: A22NEMPPD22N69K

Omron A22NE-PD Tafelmontage Not-Aus-Schalter, 250V, 2 Schließer / 2 Öffner Rundform, Rot Ø 22mm, x 86.7mm,, Drucktasterbetätigung: Zugentriegelung, Beleuchtet: Nein, IP Schutzart: IP 69K, Versorgungsstrom: 5A, Sicherheitskontakte: 4, MPN: A22NEMPPD22N69K

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Not-Aus-Schalter

Omron A22NE-PD Tafelmontage Not-Aus-Schalter, 250V, 2 Schließer / 2 Öffner Rundform, Rot Ø 22mm, X 86.7mm,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Not-Aus-Schalter

Specifications of Omron A22NE-PD Tafelmontage Not-Aus-Schalter, 250V, 2 Schließer / 2 Öffner Rundform, Rot Ø 22mm, X 86.7mm,

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron A22NE-PD Tafelmontage Not-Aus-Schalter, 250V, 2 Schließer / 2 Öffner Rundform, Rot Ø 22mm, X 86.7mm,
More Varieties

Rating :- 8.9 /10