DC-DC Regulator ICs
Texas Instruments

Texas Instruments DC/DC-Wandler, Isoliert 1-Kanal, 200mA 0,88 MHz SOP 12-Pin Fest

About The 33 x 2.: +85 °C, Betriebstemperatur min

Texas Instruments DC/DC-Wandler, isoliert 1-Kanal, 200mA 0,88 MHz SOP 12-Pin Fest, Montage-Typ: SMD, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Abmessungen: 17.9 x 10.33 x 2.3mm, Länge: 17.9mm, Line-Regulation: 1 mV/V, Schaltregler: Ja, Breite: 10.33mm, MPN: DCR010505U

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > DC-DC Regulator ICs

Texas Instruments DC/DC-Wandler, Isoliert 1-Kanal, 200mA 0,88 MHz SOP 12-Pin Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > DC-DC Regulator ICs

Specifications of Texas Instruments DC/DC-Wandler, Isoliert 1-Kanal, 200mA 0,88 MHz SOP 12-Pin Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments DC/DC-Wandler, Isoliert 1-Kanal, 200mA 0,88 MHz SOP 12-Pin Fest
More Varieties

Rating :- 9.3 /10