Oszilloskope und Zubehör
Oszilloskope
Keysight Technologies

Keysight Technologies Keysight MSOX3032A Oszilloskop 350MHz, ISO-kalibriert CAN, IIC, LIN, RS232, RS422, RS485, SPI, UART, USB

About The Keysight Technologies Keysight MSOX3032A Oszilloskop 350MHz, ISO-kalibriert CAN, IIC, LIN, RS232, RS422, RS485, SPI, UART, USB, Serie: 3000 X, Kalibriert: ISOCAL, Stromversorgung: Netzbetrieb, Anzeigentyp: WVGA, Vertikalempfindlichkeit min.: 5V/div, Zeitbasis min

Keysight Technologies Keysight MSOX3032A Oszilloskop 350MHz, ISO-kalibriert CAN, IIC, LIN, RS232, RS422, RS485, SPI, UART, USB, Serie: 3000 X, Kalibriert: ISOCAL, Stromversorgung: Netzbetrieb, Anzeigentyp: WVGA, Vertikalempfindlichkeit min.: 1mV/div, Vertikalempfindlichkeit max.: 5V/div, Zeitbasis min.: 2ns/div, Display Größe: 8.5Zoll, Zufalls-Abtastrate: 2 GS/s, 4 GS/s, Abmessungen: 381 x 142 x 204mm, Länge: 381mm, Zeitbasis max.: 50s/div, MPN: MSOX3032T

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Oszilloskope und Zubehör > Oszilloskope

Keysight Technologies Keysight MSOX3032A Oszilloskop 350MHz, ISO-kalibriert CAN, IIC, LIN, RS232, RS422, RS485, SPI, UART, USB

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Oszilloskope und Zubehör > Oszilloskope

Specifications of Keysight Technologies Keysight MSOX3032A Oszilloskop 350MHz, ISO-kalibriert CAN, IIC, LIN, RS232, RS422, RS485, SPI, UART, USB

Category
Instockinstock

Last Updated

Keysight Technologies Keysight MSOX3032A Oszilloskop 350MHz, ISO-kalibriert CAN, IIC, LIN, RS232, RS422, RS485, SPI, UART, USB
More Varieties

Rating :- 8.84 /10