EMV-Filter und -Schutz
Ferrit Hüllenkern
KEMET

KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Nickel-Zink, 19.5 X 38.5 X 19.5mm, Für Kabel-Ø 9mm Zum

About The 5 x 38.5mm, MPN: ESD-SR-160H

KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Nickel-Zink, 19.5 x 38.5 x 19.5mm, für Kabel-Ø 9mm Zum, Applikation: Rundkabel, Schlüssel: Nein, Zum Öffnen: Ja, Tiefe Außen: 38.5mm, MPN: ESD-SR-160H

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Nickel-Zink, 19.5 X 38.5 X 19.5mm, Für Kabel-Ø 9mm Zum

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

Specifications of KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Nickel-Zink, 19.5 X 38.5 X 19.5mm, Für Kabel-Ø 9mm Zum

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET ESD-SR Snap-on Cores Ferrit Ringkern, Typ Ferrit Rastend, Nickel-Zink, 19.5 X 38.5 X 19.5mm, Für Kabel-Ø 9mm Zum
More Varieties

Rating :- 9.02 /10