Netzwerktest und -messung
Netzwerkprüfgeräte
Fluke Networks

Fluke Networks DSX-602-PRO Netzwerktester, Netzwerk Prüfgerät, Cat6a, RJ45

About The 7mm, MPN: DSX-602-PRO INT.Fluke Networks DSX-602-PRO Netzwerktester, Netzwerk Prüfgerät, Cat6a, RJ45, Stromversorgung: Batterie, Batterietyp: Li-Ion, Batterie-Einsatzdauer: 8 Std

Fluke Networks DSX-602-PRO Netzwerktester, Netzwerk Prüfgerät, Cat6a, RJ45, Stromversorgung: Batterie, Batterietyp: Li-Ion, Batterie-Einsatzdauer: 8 Std., Abmessungen: 279.4 x 133.3 x 66mm, Gewicht: 1.4kg, Anzeigentyp: LCD, Höhe: 279.4mm, Länge: 133.3mm, Betriebstemperatur max.: +45°C, Betriebstemperatur min.: 0°C, Breite: 66.7mm, MPN: DSX-602-PRO INT

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Netzwerktest und -messung > Netzwerkprüfgeräte

Fluke Networks DSX-602-PRO Netzwerktester, Netzwerk Prüfgerät, Cat6a, RJ45

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Netzwerktest und -messung > Netzwerkprüfgeräte

Specifications of Fluke Networks DSX-602-PRO Netzwerktester, Netzwerk Prüfgerät, Cat6a, RJ45

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke Networks DSX-602-PRO Netzwerktester, Netzwerk Prüfgerät, Cat6a, RJ45
More Varieties

Rating :- 9.37 /10