Logik ICs
Analogteiler und Multiplikatoren
Analog Devices

Analog Devices Spannungsmultiplizierer 4 Quadr., Single Ended, 1 Anz. Elemente/ Chip 1 MHz SOIC 8-Pin, SMD

About The : +70 °C, Breite: 4mm, MPN: AD633JRZ.Analog Devices Spannungsmultiplizierer 4 Quadr

Elemente/ Chip 1 MHz SOIC 8-Pin, SMD, Bipolare Versorgungsspannung: ±18V, Bipolare Versorgungsspannung min.: ±8V, Abmessungen: 5 x 4 x 1.5mm, Betriebstemperatur max.: +70 °C, Breite: 4mm, MPN: AD633JRZ Analog Devices Spannungsmultiplizierer 4 Quadr., Single Ended, 1 Anz.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Analogteiler und Multiplikatoren

Analog Devices Spannungsmultiplizierer 4 Quadr., Single Ended, 1 Anz. Elemente/ Chip 1 MHz SOIC 8-Pin, SMD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Analogteiler und Multiplikatoren

Specifications of Analog Devices Spannungsmultiplizierer 4 Quadr., Single Ended, 1 Anz. Elemente/ Chip 1 MHz SOIC 8-Pin, SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Spannungsmultiplizierer 4 Quadr., Single Ended, 1 Anz. Elemente/ Chip 1 MHz SOIC 8-Pin, SMD