Festwiderstände
Widerstands-Arrays
BI Technologies

BI Technologies Serie 898 Print-Widerstandsnetzwerk, 8 X 100kΩ, 2W ±2%, Bauform DIP

About The 7 x 22.4mm, Tiefe: 8

BI Technologies Serie 898 Print-Widerstandsnetzwerk, 8 x 100kΩ, 2W ±2%, Bauform DIP, Anschlussart: Pin, Gehäuseform: Spritzgegossen, Leistung je Widerstand: 4W, Schaltungsbezeichnung: ISOL, Länge: 22.4mm, Tiefe: 8.64mm, Höhe: 4.7mm, Abmessungen: 8.64 x 4.7 x 22.4mm, Anzahl der Anschlüsse: 16, MPN: 898-3-R100K LF

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Festwiderstände > Widerstands-Arrays

BI Technologies Serie 898 Print-Widerstandsnetzwerk, 8 X 100kΩ, 2W ±2%, Bauform DIP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Festwiderstände > Widerstands-Arrays

Specifications of BI Technologies Serie 898 Print-Widerstandsnetzwerk, 8 X 100kΩ, 2W ±2%, Bauform DIP

Category
Instockinstock

Last Updated

BI Technologies Serie 898 Print-Widerstandsnetzwerk, 8 X 100kΩ, 2W ±2%, Bauform DIP
More Varieties

Rating :- 9 /10