Bolzenfinder und Wandscanner
RS PRO

RS PRO Wandscanner, 0 → 38mm, LED-Display 150g, H. 145mm, B. 28mm

About The 145mm, B. 28mm, Stromführende Kabel Anzeige: Ja, Batterietyp: 9 V, Abmessungen: 60 x 28 x 145mm, Länge: 60mm, Betriebstemperatur max

RS PRO Wandscanner, 0 → 38mm, LED-Display 150g, H. 28mm, Stromführende Kabel Anzeige: Ja, Batterietyp: 9 V, Abmessungen: 60 x 28 x 145mm, Länge: 60mm, Betriebstemperatur max.: +40°C 145mm, B.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Bolzenfinder und Wandscanner

RS PRO Wandscanner, 0 → 38mm, LED-Display 150g, H. 145mm, B. 28mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Bolzenfinder und Wandscanner

Specifications of RS PRO Wandscanner, 0 → 38mm, LED-Display 150g, H. 145mm, B. 28mm

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Wandscanner, 0 → 38mm, LED-Display 150g, H. 145mm, B. 28mm
More Varieties

Rating :- 9.39 /10