Kabelortungsgeräte
Radiodetection

Radiodetection Kabelsuchgerät, 7m / ±5%

About The : ±10%, Messmodus: Genny, Leistung, Radio, Tester Typ: Kabelfinder, Batterietyp: LR20, NiMH, Gewicht: 2.Radiodetection Kabelsuchgerät, 7m / ±5%, Lokalisierungsgenauigkeit max

Radiodetection Kabelsuchgerät, 7m / ±5%, Lokalisierungsgenauigkeit max.: ±10%, Messmodus: Genny, Leistung, Radio, Tester Typ: Kabelfinder, Batterietyp: LR20, NiMH, Gewicht: 2.3kg, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: 10/CAT4EN29

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Kabelortungsgeräte

Radiodetection Kabelsuchgerät, 7m / ±5%

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Kabelortungsgeräte

Specifications of Radiodetection Kabelsuchgerät, 7m / ±5%

Last Updated

Radiodetection Kabelsuchgerät, 7m / ±5%
More Varieties

Rating :- 9.53 /10