Kondensatoren
Folienkondensatoren
KEMET

KEMET M-SERIES Polypropylenkondensator PP 10% / 1.1kV Dc

About The 1kV dc, MPN: C44UQGT6760M87K.1kV dc, Spannung: 1

KEMET M-SERIES Polypropylenkondensator PP 10% / 1.1kV dc, Spannung: 1.1kV dc, MPN: C44UQGT6760M87K

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

KEMET M-SERIES Polypropylenkondensator PP 10% / 1.1kV Dc

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of KEMET M-SERIES Polypropylenkondensator PP 10% / 1.1kV Dc

Last Updated

KEMET M-SERIES Polypropylenkondensator PP 10% / 1.1kV Dc
More Varieties

Rating :- 9.28 /10