Bewegungssensoren
Vishay

Vishay REC 50L Linearwandler Linearmessung Mit Ø 3.18mm Schaft

About The Vishay REC 50L Linearwandler Linearmessung mit Ø 3.: +125°C, Montagetyp: Kabelmontage, MPN: RE50L1D502W3699

Vishay REC 50L Linearwandler Linearmessung mit Ø 3.18mm Schaft, IP Schutzart: IP67, Gesamtbreite: 42mm, Betriebstemperatur min.: -55°C, Betriebstemperatur max.: +125°C, Montagetyp: Kabelmontage, MPN: RE50L1D502W3699

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Bewegungssensoren

Vishay REC 50L Linearwandler Linearmessung Mit Ø 3.18mm Schaft

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Bewegungssensoren

Specifications of Vishay REC 50L Linearwandler Linearmessung Mit Ø 3.18mm Schaft

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay REC 50L Linearwandler Linearmessung Mit Ø 3.18mm Schaft
More Varieties

Rating :- 9.32 /10