Kabel und Drähte
Kabelverschraubungen und -befestigungen
Kabelverschraubungen
Lapp

Lapp SKINTOP Kabelverschraubung, M12 Messing Vernickelt 3.5mm/ 7mm, IP68

About The : (Dynamic) +100 °C, (Static) +100°C, Betriebstemperatur min.5mm/ 7mm, IP68, Material: Messing nickelplattiert, Kontermutter im Lieferumfang enthalten: Nein, Zulassung für Gefahrenbereiche: HL 3, Verhalten im Brandfall: Schwer entflammbar, Halogenfrei, Betriebstemperatur max

Lapp SKINTOP Kabelverschraubung, M12 Messing vernickelt 3.5mm/ 7mm, IP68, Material: Messing nickelplattiert, Kontermutter im Lieferumfang enthalten: Nein, Zulassung für Gefahrenbereiche: HL 3, Verhalten im Brandfall: Schwer entflammbar, Halogenfrei, Betriebstemperatur max.: (Dynamic) +100 °C, (Static) +100°C, Betriebstemperatur min.: (Dynamic) -25 °C, (Static) -40°C, Standards: CE-Kennzeichnung, DIN EN 13501-2: Klassifizierung E30, DIN EN 1363-1: 2012-10, DIN EN 45545-2, DIN EN 45545-3: 2013-08, DIN EN 60423, DIN IEC 62444, UL 94V-0, Referenz: SKINTOP MS-HF-M, MPN: 53112570

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Lapp SKINTOP Kabelverschraubung, M12 Messing Vernickelt 3.5mm/ 7mm, IP68

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Specifications of Lapp SKINTOP Kabelverschraubung, M12 Messing Vernickelt 3.5mm/ 7mm, IP68

Category
Instockinstock

Last Updated

Lapp SKINTOP Kabelverschraubung, M12 Messing Vernickelt 3.5mm/ 7mm, IP68
More Varieties

Rating :- 9.4 /10