Kippschalter und Schiebeschalter
Schiebeschalter
C & K

C & K Schiebeschalter Rastend, 1-polig THT 100 MA, Löt-Pin

About The 5mm, Abmessungen: 8.6mm, Breite: 4

C & K Schiebeschalter Rastend, 1-polig THT 100 mA, Löt-Pin, Kontaktanordnung: 1-poliger Umschalter, Betätigertyp: Gleiter, Länge: 8.6mm, Breite: 4.3mm, Tiefe: 11.5mm, Abmessungen: 8.6 x 4.3 x 11.5mm, Kontaktwiderstand: 20mΩ, Lebensdauer mechanisch: 10000Cycles, Nennspannung: 12V dc, Betätigermaterial: POM, Kontaktmaterial: Messing, Kupferlegierung, MPN: OS102011MS2QN1C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

C & K Schiebeschalter Rastend, 1-polig THT 100 MA, Löt-Pin

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

Specifications of C & K Schiebeschalter Rastend, 1-polig THT 100 MA, Löt-Pin

Last Updated

C & K Schiebeschalter Rastend, 1-polig THT 100 MA, Löt-Pin
More Varieties

Rating :- 9.42 /10