Sicherungen
Rückstellende Sicherungen
Bourns

Bourns NR SMD Sicherung, Rückstellend / 30A, 28V Dc 12 A Max. 4.8mm 0.89mm 2.8mm

About The 89mm, MPN: NR72CB0.8mm, Betriebsspannung: 28V dc, Klemmenmaterial: Kupferlegierung, Maximaler Widerstand: 15mΩ, Gehäusematerial: Lithium-Polymer, Abmessungen: 4

Bourns NR SMD Sicherung, rückstellend / 30A, 28V dc 12 A max. 4.8mm 0.89mm 2.8mm, Betriebsspannung: 28V dc, Klemmenmaterial: Kupferlegierung, Maximaler Widerstand: 15mΩ, Gehäusematerial: Lithium-Polymer, Abmessungen: 4.8 x 2.8 x 0.89mm, MPN: NR72CB0

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Sicherungen > Rückstellende Sicherungen

Bourns NR SMD Sicherung, Rückstellend / 30A, 28V Dc 12 A Max. 4.8mm 0.89mm 2.8mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Sicherungen und Leitungsschutzschalter > Sicherungen > Rückstellende Sicherungen

Specifications of Bourns NR SMD Sicherung, Rückstellend / 30A, 28V Dc 12 A Max. 4.8mm 0.89mm 2.8mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns NR SMD Sicherung, Rückstellend / 30A, 28V Dc 12 A Max. 4.8mm 0.89mm 2.8mm
More Varieties

Rating :- 9.45 /10