Kippschalter und Schiebeschalter
Schiebeschalter
Nidec Components

Nidec Components Copal Schiebeschalter, SP PCB-Montage 0,1 @ 12 Vdc A, Lötanschluss

About The : -20°C, Betriebstemperaturbereich: -20 → +70°C, MPN: CSS-1300MC.5mm, Breite: 2mm, Abmessungen: 12

Nidec Components Copal Schiebeschalter, SP PCB-Montage 0,1 @ 12 Vdc A, Lötanschluss, Betätigertyp: Gleiter, Länge: 12.5mm, Breite: 2mm, Abmessungen: 12.5 x 2 x 5mm, Kontaktwiderstand: 70mΩ, Betätigermaterial: LCP, Kontaktmaterial: Vergoldete Kupferlegierung, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperaturbereich: -20 → +70°C, MPN: CSS-1300MC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

Nidec Components Copal Schiebeschalter, SP PCB-Montage 0,1 @ 12 Vdc A, Lötanschluss

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

Specifications of Nidec Components Copal Schiebeschalter, SP PCB-Montage 0,1 @ 12 Vdc A, Lötanschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

Nidec Components Copal Schiebeschalter, SP PCB-Montage 0,1 @ 12 Vdc A, Lötanschluss
More Varieties

Rating :- 9.34 /10