Schnittstellen
Leitungs Schnittstellen-ICs
DiodesZetex

DiodesZetex Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber 74LVC 8-Bit 3-State Inverting 20-Pin TSSOP

About The 6 pF, Abmessungen: 6.4 ns @ 10

CL: 20.4 ns @ 10.6 pF, Abmessungen: 6.6 x 4.5 x 1.05mm, Arbeitsspannnung max.: 3,6 V, MPN: 74LVC244AT20-13 DiodesZetex Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber 74LVC 8-Bit 3-State Inverting 20-Pin TSSOP, Interface: Puffer- und Leitungstreiber-IC, Eingangs-Typ: CMOS, Ausgangs-Typ: 3 Zustände, Montage-Typ: SMD, Ausgangsstrom H-Pegel max.: -24mA, Signalverzögerungszeit @ max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

DiodesZetex Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber 74LVC 8-Bit 3-State Inverting 20-Pin TSSOP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Schnittstellen > Leitungs Schnittstellen-ICs

Specifications of DiodesZetex Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber 74LVC 8-Bit 3-State Inverting 20-Pin TSSOP

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Buffer & Line-Driver Puffer, Leitungstreiber 74LVC 8-Bit 3-State Inverting 20-Pin TSSOP
More Varieties

Rating :- 8.98 /10