KEMET

KEMET LDE Folienkondensator 3.3μF ±10% / 40 V Ac, 50V Dc, SMD

About The .3μF ±10% / 40 V ac, 50V dc, SMD, Kapazität: 3

KEMET LDE Folienkondensator 3.3μF ±10% / 40 V ac, 50V dc, SMD, Kapazität: 3.3µF, Spannung: 40 V ac, 50V dc, Montageart: Oberflächenmontage, Länge: 10.5mm, Tiefe: 7.9mm, Höhe: 4.7mm, Abmessungen: 10.5 x 7.9 x 4.7mm, Dielektrikum: Polyethylen-Naphthalat, Betriebstemperatur max.: +125°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, Gehäuse-Form: 4030, MPN: LDECF4330KA0N00

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

KEMET LDE Folienkondensator 3.3μF ±10% / 40 V Ac, 50V Dc, SMD

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Folienkondensatoren

Specifications of KEMET LDE Folienkondensator 3.3μF ±10% / 40 V Ac, 50V Dc, SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET LDE Folienkondensator 3.3μF ±10% / 40 V Ac, 50V Dc, SMD
More Varieties

Rating :- 9.41 /10