Elektromechanik & Automation und Kabel
Kabel und Drähte
AV-Kabel
Aux-Kabel
Cable Power

Cable Power Aux Kabel, Stereo-Jack, 3,5 Mm / Cinch Stecker Stecker L. 3m Schwarz

About The Cable Power Aux Kabel, Stereo-Jack, 3,5 mm / Cinch Stecker Stecker L. 3m Schwarz, Anschluss A: 3,5 mm Stereobuchse, Anschluss B: RCA, MPN: CPAL010-3M-RS

3m Schwarz, Anschluss A: 3,5 mm Stereobuchse, Anschluss B: RCA, MPN: CPAL010-3M-RS Cable Power Aux Kabel, Stereo-Jack, 3,5 mm / Cinch Stecker Stecker L.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > AV-Kabel > Aux-Kabel

Cable Power Aux Kabel, Stereo-Jack, 3,5 Mm / Cinch Stecker Stecker L. 3m Schwarz

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > AV-Kabel > Aux-Kabel

Specifications of Cable Power Aux Kabel, Stereo-Jack, 3,5 Mm / Cinch Stecker Stecker L. 3m Schwarz

Category
Instockinstock

Last Updated

Cable Power Aux Kabel, Stereo-Jack, 3,5 Mm / Cinch Stecker Stecker L. 3m Schwarz
More Varieties

Rating :- 9.1 /10