Joysticks und Zubehör
Joysticks
C & K

C & K SAM Joystick, 4-Achsen Tastend, 1-poliger Umschalter, 14V Dc / 15 A, IP30 Griff Typ Rund

About The : -40°C, Betriebstemperatur max.: +85°C, Griffhöhe: 16

C & K SAM Joystick, 4-Achsen Tastend, 1-poliger Umschalter, 14V dc / 15 A, IP30 Griff Typ Rund, Kontaktnennspannung: 14V dc, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Joystick Betätigungsweg: 1 mm, Anschlussart: Lötanschluss, Montagetiefe: 11.5mm, Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperatur max.: +85°C, Griffhöhe: 16.1mm, MPN: SAM-H4-MR11SPA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Joysticks und Zubehör > Joysticks

C & K SAM Joystick, 4-Achsen Tastend, 1-poliger Umschalter, 14V Dc / 15 A, IP30 Griff Typ Rund

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Joysticks und Zubehör > Joysticks

Specifications of C & K SAM Joystick, 4-Achsen Tastend, 1-poliger Umschalter, 14V Dc / 15 A, IP30 Griff Typ Rund

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K SAM Joystick, 4-Achsen Tastend, 1-poliger Umschalter, 14V Dc / 15 A, IP30 Griff Typ Rund
More Varieties

Rating :- 9.25 /10