Herramienta Eléctrica y Soldadura
Herramientas Eléctricas
Atornilladores Eléctricos
Bosch

Bosch Atornillador Eléctrico A Batería GO De 3.6V, 1.5Ah, Par 2.5 → 5Nm, USB

About The 5 → 5Nm, USB, Tipo de destornillador eléctrico: Destornillador eléctrico, Velocidad: 360rpm, Con Cable/Sin Cable: Sin cable, Motor con/sin escobillas: Sin escobillas, Acción Reversible: Sí, Peso: 310g, Tipo de Batería: Li-Ion, Tipo de Portabrocas: 1/4" Hex, MPN: 06019H2170.6V, 1

Bosch Atornillador eléctrico a batería GO de 3.6V, 1.5Ah, par 2.5 → 5Nm, USB, Tipo de destornillador eléctrico: Destornillador eléctrico, Velocidad: 360rpm, Con Cable/Sin Cable: Sin cable, Motor con/sin escobillas: Sin escobillas, Acción Reversible: Sí, Peso: 310g, Tipo de Batería: Li-Ion, Tipo de Portabrocas: 1/4" Hex, MPN: 06019H2170

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Herramienta Eléctrica y Soldadura > Herramientas Eléctricas > Atornilladores Eléctricos

Bosch Atornillador Eléctrico A Batería GO De 3.6V, 1.5Ah, Par 2.5 → 5Nm, USB

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Herramienta Eléctrica y Soldadura > Herramientas Eléctricas > Atornilladores Eléctricos

Specifications of Bosch Atornillador Eléctrico A Batería GO De 3.6V, 1.5Ah, Par 2.5 → 5Nm, USB

Category
Instockinstock

Last Updated

Bosch Atornillador Eléctrico A Batería GO De 3.6V, 1.5Ah, Par 2.5 → 5Nm, USB
More Varieties

Rating :- 9.17 /10