Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial
Tuberías y Canalizaciones
Mangueras y Racores
Mangueras
RS PRO

RS PRO Tubo Flexible De Silicona Translúcido, Long. 5m, Ø Int. 4mm, Para Biofarmacia, Productos Químicos, Alimentos Y

About The 4mm, para Biofarmacia, productos químicos, alimentos y, Diámetro Externo: 6mm, Acción de tubo de manguera: Bomba peristáltica, Transferencia, Aplicaciones Recomendadas: Biofarmacia, productos químicos, alimentos y bebidas, aplicaciones médicas, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40°C, Temperatura máxima de funcionamiento: +200°C, Grado Alimentario: Sí. 5m, Ø int

RS PRO Tubo flexible de Silicona Translúcido, long. 4mm, para Biofarmacia, productos químicos, alimentos y, Diámetro Externo: 6mm, Acción de tubo de manguera: Bomba peristáltica, Transferencia, Aplicaciones Recomendadas: Biofarmacia, productos químicos, alimentos y bebidas, aplicaciones médicas, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -40°C, Temperatura máxima de funcionamiento: +200°C, Grado Alimentario: Sí 5m, Ø int.

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tuberías y Canalizaciones > Mangueras y Racores > Mangueras

RS PRO Tubo Flexible De Silicona Translúcido, Long. 5m, Ø Int. 4mm, Para Biofarmacia, Productos Químicos, Alimentos Y

Ferretería & Transmisión y Potencia Mecánica & Neumática Industrial > Tuberías y Canalizaciones > Mangueras y Racores > Mangueras

Specifications of RS PRO Tubo Flexible De Silicona Translúcido, Long. 5m, Ø Int. 4mm, Para Biofarmacia, Productos Químicos, Alimentos Y

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Tubo Flexible De Silicona Translúcido, Long. 5m, Ø Int. 4mm, Para Biofarmacia, Productos Químicos, Alimentos Y
More Varieties

Rating :- 8.75 /10