Componentes Pasivos
Antenas
Antenas WiFi
Abracon

Abracon Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 1.7 DBi, 2.4 DBi

About The 5mm, Anchura: 6.2 x 6

Abracon Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 1.7 dBi, 2.4 dBi, Interno/externo: Interno, Formato físico de antena: Integrada, Rango de Frecuencia: 2,4 GHz, 5 GHz, Tipo de montaje de antena: SMD, Tipo de Montaje: Montaje en Superficie, Dimensiones: 14.2 x 6.6 x 2.5mm, Anchura: 6.6mm, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +125°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -40°C, MPN: PRO-OB-536

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Abracon Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 1.7 DBi, 2.4 DBi

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Specifications of Abracon Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 1.7 DBi, 2.4 DBi

Category
Instockinstock

Last Updated

Abracon Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 1.7 DBi, 2.4 DBi
More Varieties

Rating :- 9.31 /10