Componentes Pasivos
Avisadores Acústicos & Zumbadores y Micrófonos
Altavoces en Miniatura
RS PRO

RS PRO Altavoz Miniatura Mylar, 8Ω, 0.15W, Pin De 6mm, 31.9mm

About The RS PRO Altavoz miniatura Mylar, 8Ω, 0.15W, Pin de 6mm, 31

RS PRO Altavoz miniatura Mylar, 8Ω, 0.15W, Pin de 6mm, 31.9mm, Nivel de Sonido: 84dB, Tipo de Tono: Dispositivo Externo, Dimensiones: 31.9 (Dia.) x 15.1mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Avisadores Acústicos & Zumbadores y Micrófonos > Altavoces en Miniatura

RS PRO Altavoz Miniatura Mylar, 8Ω, 0.15W, Pin De 6mm, 31.9mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Avisadores Acústicos & Zumbadores y Micrófonos > Altavoces en Miniatura

Specifications of RS PRO Altavoz Miniatura Mylar, 8Ω, 0.15W, Pin De 6mm, 31.9mm

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Altavoz Miniatura Mylar, 8Ω, 0.15W, Pin De 6mm, 31.9mm
More Varieties

Rating :- 9.53 /10