Condensadores
Condensadores Variables
RS PRO

RS PRO Condensador De Resistencia Variable, 4.5 → 20pF, 100V, Tolerancia 0 → 50%, Montaje En Orificio

About The 3mm, Diámetro del Pin: 0.5 → 20pF, 100V, Tolerancia 0 → 50%, Montaje en orificio, Serie: CVN, Dieléctrico: Cerámicos, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Dimensiones: 5 x 6mm, Paso del Pin: 5

RS PRO Condensador de resistencia variable, 4.5 → 20pF, 100V, Tolerancia 0 → 50%, Montaje en orificio, Serie: CVN, Dieléctrico: Cerámicos, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Dimensiones: 5 x 6mm, Paso del Pin: 5.3mm, Diámetro del Pin: 0.2mm, Profundidad: 5mm, Mínima Capacitancia: 4.5pF, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +85°C, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -25°C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Condensadores > Condensadores Variables

RS PRO Condensador De Resistencia Variable, 4.5 → 20pF, 100V, Tolerancia 0 → 50%, Montaje En Orificio

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Condensadores > Condensadores Variables

Specifications of RS PRO Condensador De Resistencia Variable, 4.5 → 20pF, 100V, Tolerancia 0 → 50%, Montaje En Orificio

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Condensador De Resistencia Variable, 4.5 → 20pF, 100V, Tolerancia 0 → 50%, Montaje En Orificio
More Varieties

Rating :- 9.03 /10