Antenas
Antenas GSM y GPRS
Siretta

Siretta Antena 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.16dBi, Conector SMA Macho

About The 800 (cuatribanda GSM/GPRS) MHz, 1.16dBi, Conector SMA Macho, Formato físico de antena: Disco, Rango de Frecuencia: 1

Siretta Antena 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.16dBi, Conector SMA Macho, Formato físico de antena: Disco, Rango de Frecuencia: 1.800 (cuatribanda GSM/GPRS) MHz, 1.900 (cuatribanda GSM/GPRS) MHz, 2.100 (3G) MHz, 850 (cuatribanda GSM/GPRS) MHz, 900 (cuatribanda GSM/GPRS) MHz, Tipo de montaje de antena: Orificio pasante/atornillado, Longitud del Pin: 2.5m, Serie: TANGO 27, Construcción interna de antena: Dipolo, MPN: TANGO27/2.5M/SMAM/S/S/17

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas GSM y GPRS

Siretta Antena 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.16dBi, Conector SMA Macho

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas GSM y GPRS

Specifications of Siretta Antena 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.16dBi, Conector SMA Macho

Category
Instockinstock

Last Updated

Siretta Antena 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 2.16dBi, Conector SMA Macho
More Varieties

Rating :- 9.53 /10