RS PRO

RS PRO Display LCD TFT TFT De 10.1plg, 1280 X 800 Pixels, WXGA, Alim. 12 V, Interfaz HDMI

About The 6mm, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Modo del Display: Transmisivo, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Dimensiones: 229.46 x 149

RS PRO Display LCD TFT TFT de 10.1plg, 1280 x 800 pixels, WXGA, alim. 12 V, interfaz HDMI, Pantalla Táctil: No, Dimensiones del Área de Exposición: 216.96 x 135.6mm, Tipo de Retroiluminación LED: LED, Modo del Display: Transmisivo, Tensión de Entrada AC o DC: dc, Dimensiones: 229.46 x 149.1 x 20.6mm, Temperatura de Funcionamiento Mínima: -30°C, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +80°C, Brillo: 1400cd/m²

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

RS PRO Display LCD TFT TFT De 10.1plg, 1280 X 800 Pixels, WXGA, Alim. 12 V, Interfaz HDMI

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Módulos de Pantallas > Displays en Color LCD

Specifications of RS PRO Display LCD TFT TFT De 10.1plg, 1280 X 800 Pixels, WXGA, Alim. 12 V, Interfaz HDMI

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Display LCD TFT TFT De 10.1plg, 1280 X 800 Pixels, WXGA, Alim. 12 V, Interfaz HDMI
More Varieties

Rating :- 9.22 /10