Conectores de Extremo
JAE

JAE Conector De Borde MM70, Paso 0.5mm, 314 Contactos, Ángulo Recto, SMT, Hembra, 500mA

About The 5mm, 314 contactos, Ángulo recto, SMT, Hembra, 500mA, Tipo de Montaje: Montaje Superficial, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Vía Polarizada: Sí, Profundidad: 4.JAE Conector de borde MM70, paso 0

JAE Conector de borde MM70, paso 0.5mm, 314 contactos, Ángulo recto, SMT, Hembra, 500mA, Tipo de Montaje: Montaje Superficial, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Material del Contacto: Aleación de Cobre, Vía Polarizada: Sí, Profundidad: 4.3mm, Longitud: 89.9mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +80°C, Temperatura Mínima de Funcionamiento: -40°C, MPN: MM70-314-310B2-2-R500

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores de Extremo

JAE Conector De Borde MM70, Paso 0.5mm, 314 Contactos, Ángulo Recto, SMT, Hembra, 500mA

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores de Extremo

Specifications of JAE Conector De Borde MM70, Paso 0.5mm, 314 Contactos, Ángulo Recto, SMT, Hembra, 500mA

Category
Instockinstock

Last Updated

JAE Conector De Borde MM70, Paso 0.5mm, 314 Contactos, Ángulo Recto, SMT, Hembra, 500mA
More Varieties

Rating :- 9.26 /10