Indicadores y Accesorios para Indicadores
Indicadores LED para PCB
Dialight

Dialight Indicador LED Para PCB A 90º Verde, λ 563 Nm, 2 LEDs, 45°, Dim. 11 X 4.3 X 9.7mm, Mont. Pasante

About The 3 x 9.7mm, mont

pasante, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Orientación del LED: Ángulo Recto, Longitud: 11mm, Anchura: 4.3mm, Configuración: Dos niveles, Corriente directa: 10mA, Intensidad: 16mcd, Tamaño del LED: 3mm (T-1), MPN: 553-0122F Dialight Indicador LED para PCB a 90º Verde, λ 563 nm, 2 LEDs, 45°, dim. 11 x 4.3 x 9.7mm, mont.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Indicadores y Accesorios para Indicadores > Indicadores LED para PCB

Dialight Indicador LED Para PCB A 90º Verde, λ 563 Nm, 2 LEDs, 45°, Dim. 11 X 4.3 X 9.7mm, Mont. Pasante

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Indicadores y Accesorios para Indicadores > Indicadores LED para PCB

Specifications of Dialight Indicador LED Para PCB A 90º Verde, λ 563 Nm, 2 LEDs, 45°, Dim. 11 X 4.3 X 9.7mm, Mont. Pasante

Category
Instockinstock

Last Updated

Dialight Indicador LED Para PCB A 90º Verde, λ 563 Nm, 2 LEDs, 45°, Dim. 11 X 4.3 X 9.7mm, Mont. Pasante
More Varieties

Rating :- 9.05 /10