Prueba y Medida
Medición de Temperatura
Termómetros Digitales
RS PRO

RS PRO Termómetro Digital RS41, Con 1 Canal Para Sondas Tipo K

About The 5% + 1 °C, ±0.RS PRO Termómetro digital RS41, con 1 canal para sondas tipo K, Medición de Temperatura Máxima Absoluta: +1300 °C, +2000 °F, +2000 K, Tipo de Termómetro: Cableado, Máxima Precisión: ±0

RS PRO Termómetro digital RS41, con 1 canal para sondas tipo K, Medición de Temperatura Máxima Absoluta: +1300 °C, +2000 °F, +2000 K, Tipo de Termómetro: Cableado, Máxima Precisión: ±0.5% + 1 °C, ±0.5% + 2 °F, ±1% + 2 K, Resolución: 0.1 °F, 0.1 °C, 1 K, Longitud: 76mm, Anchura: 38.5mm, Altura: 162mm, Escala de Temperatura: Centígrados, fahrenheit, kelvin, Tipo de Batería: 9V, Peso: 210g

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Temperatura > Termómetros Digitales

RS PRO Termómetro Digital RS41, Con 1 Canal Para Sondas Tipo K

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Temperatura > Termómetros Digitales

Specifications of RS PRO Termómetro Digital RS41, Con 1 Canal Para Sondas Tipo K

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Termómetro Digital RS41, Con 1 Canal Para Sondas Tipo K
More Varieties

Rating :- 9.46 /10