Conectores SCSI
TE Connectivity

TE Connectivity Conector SCSI,, Macho, 100 Contactos, Montaje De Cable, Recta, Paso 1.27mm

About The 050 III, Longitud: 71.27mm, Material del Contacto: Bronce Fosforado, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Material de la Carcasa: Termoplástico, Valor Nominal de Corriente: 1A, Tensión Nominal: 30 V ac, Tipo de Retención: Cierre Rápido, Método de Terminación: Crimpado, Serie: AMPLIMITE

TE Connectivity Conector SCSI,, Macho, 100 contactos, Montaje de Cable, Recta, paso 1.27mm, Material del Contacto: Bronce Fosforado, Revestimiento del Contacto: Oro sobre Níquel, Material de la Carcasa: Termoplástico, Valor Nominal de Corriente: 1A, Tensión Nominal: 30 V ac, Tipo de Retención: Cierre Rápido, Método de Terminación: Crimpado, Serie: AMPLIMITE .050 III, Longitud: 71.86mm, Profundidad: 9.47mm, MPN: 1-5750913-9

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores SCSI

TE Connectivity Conector SCSI,, Macho, 100 Contactos, Montaje De Cable, Recta, Paso 1.27mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Conectores > USB & Conectores para Ordenadores y D Sub > Conectores SCSI

Specifications of TE Connectivity Conector SCSI,, Macho, 100 Contactos, Montaje De Cable, Recta, Paso 1.27mm

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Conector SCSI,, Macho, 100 Contactos, Montaje De Cable, Recta, Paso 1.27mm
More Varieties

Rating :- 9.22 /10