Pilas & Baterías y Cargadores
Baterías y Pilas Recargables
Pilas de Botón Recargables
Varta

Varta Pila De Botón Recargable V600HR NiMH, 3.6V, 600mAh, Terminación En Cable

About The 6V, 600mAh, terminación en cable, Química: Níquel Metal Hidruro, Tipo de Terminal: Hilo de Conexión, Rango de Temperatura de Funcionamiento: -20 → +65°C, MPN: 55960403013.Varta Pila de botón recargable V600HR NiMH, 3

Varta Pila de botón recargable V600HR NiMH, 3.6V, 600mAh, terminación en cable, Química: Níquel Metal Hidruro, Tipo de Terminal: Hilo de Conexión, Rango de Temperatura de Funcionamiento: -20 → +65°C, MPN: 55960403013

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Pilas & Baterías y Cargadores > Baterías y Pilas Recargables > Pilas de Botón Recargables

Varta Pila De Botón Recargable V600HR NiMH, 3.6V, 600mAh, Terminación En Cable

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Pilas & Baterías y Cargadores > Baterías y Pilas Recargables > Pilas de Botón Recargables

Specifications of Varta Pila De Botón Recargable V600HR NiMH, 3.6V, 600mAh, Terminación En Cable

Category
Instockinstock

Last Updated

Varta Pila De Botón Recargable V600HR NiMH, 3.6V, 600mAh, Terminación En Cable
More Varieties

Rating :- 9.29 /10